Erfolgreiche Juniorprüfungen im Schuljahr 2019/20 an unserer Schule

Am 13. März 2020 legten 28 Schüler und Schülerinnen unserer Schule erfolgreich die freiwillige Leistungsprüfung Junior I bzw. Junior II ab. Während für die TeilnehmerInnen der Junior I Prüfung ausschließlich eine praktische Prüfung in Form eines Vortrags von zwei Stücken aus dem Unterrichtsprogramm des jeweiligen Instruments bestand, mussten die Prüflinge der Junior II Prüfung zuvor zusätzlich eine Theorieprüfung zur Musiktheorie absolvieren. Darauf hatten die Kinder sich im Theoriekurs bei Schulleiter Achim Binanzer vorbereiten können. Mit sehr gutem Ergebnis: Der Notendurchschnitt der Theorieprüfung ergab eine 1,25. Die praktische Prüfung nahmen Achim Binanzer und Karlheinz Augst ab, die die Leistung der Kinder mit Urkunden belohnten. In diesem Jahr kamen die Teilnehmer der Prüfungen aus den Klassen von Achim Binanzer, Leonardo Dianori, Joachim Holzhauser, Erika Schimpf, Kerstin Schnupp, Susanna Strobel und Marina Weimann.
Wir gratulieren allen TeilnehmerInnen zur erfolgreichen Prüfung!