Nachruf Doris Bauernfeind

Die Sing- und Musikschule Neusäß e.V. trauert um Doris Bauernfeind, die die vergangenen sieben Jahre als stellvertretende Musikschulleiterin und Musiklehrerin in Neusäß tätig war. Sie hat durch ihr Wirken die Sing- und Musikschule wesentlich mitgeprägt.

Seit ihrem ersten Arbeitstag begeisterte Frau Bauernfeind Schüler und Kollegen gleichermaßen mit ihrer aufgeschlossenen und kreativen Art. Sie unterrichtete Klavier und musikalische Früherziehung und brachte sich hier mit viel Herzblut ein. Darüber hinaus spielte sie E-Bass bei der „Blue Notes Big Band“.

Musikschulleiter Achim Binanzer: „Doris war unser Sonnenschein in der Musikschule und stets positiv und humorvoll.“ Mit ihm trauern Schüler, Eltern und das gesamte Kollegium der Musikschule sowie auch Richard Greiner, Erster Vorsitzender des Vereins: „Für ihre engagierte Mitarbeit und ihre Hilfsbereitschaft gebühren ihr Dank und Anerkennung.“ Unser besonderes Mitgefühl gilt dem Ehemann und den Angehörigen. Die Sing- und Musikschule Neusäß e.V. wird ihrer stellvertretenden Leiterin ein ehrendes Andenken bewahren.

Doris Bauernfeind